1380
首页 > 健康生活 > 健康必备常识
最新研究结果表明:这些食物能帮助胖子轻松减肥
来源:六月购

wyjf.jpg 2ry六月购,最in购,最in购物

 2ry六月购,最in购,最in购物

一般情况下,人们所采取的减肥方法就是两种,节食或运动。然而,一些饮食上的小变化,也许就会让你的努力事半功倍。美国研究机构就推荐6种食物,这些食物能帮你快速实现减肥。2ry六月购,最in购,最in购物

 
 
  1、牛奶和香蕉。
 
  饮用脱脂牛奶可以有效摆脱饥饿感,且香蕉在这一方面也有显著的效果。因此,当你感到饥饿的时候,最好吃一根香蕉来代替一个三明治。
 
  2、天然柠檬汁。
 
  食用天然柠檬汁是一种有效的减肥方法,但不是所有人都知晓这一方法。想要变得更苗条,不妨向蔬菜或水果沙拉中加一些新鲜的柠檬汁吧。
 
  3、卷心菜和豆类。
 
  这类食物可以帮助加速新陈代谢,加快脂肪燃烧。将它们添加到你的菜谱中,可助你保持窈窕身材。
 
  4、腌制的蔬菜清洗一下再吃。
 
  腌制过的四季豆、玉米、豌豆等蔬菜都含有对人体十分有益的成分。但是这些食物中却含有大量的盐和糖。因此食用之前最好用过滤器进行清洗。
 
  5、香菇。
 
  每份香菇中只含有26卡路里的热量,而且其天然矿物质含量十分丰富,并能迅速使人产生饱腹感。
 
 
  6、自制“薯片”。
 
  一般的薯片中都含有大量对人体无益的添加剂、油脂和盐。自制薯片就是在家用甜菜、胡萝卜等蔬菜,使用少量奶油自制成甜菜“薯片”或胡萝卜“薯片”。这样既能够享受美食,又不担心“薯片”里的高卡路里。
 
  此外,专家提醒,如果一个人多年都只吃高热量的食物,突然决定要转变到一个健康的饮食习惯,那么他很有可能会感觉到不适。医生指出,通常情况下我们的身体会花两周的时间来适应新的饮食习惯,在这之后就不会有不适的感
 
觉了。