1380
首页 > 前沿科技 > 互联网科技
在美国最受欢迎的25个网站
来源:六月购

在美国最受欢迎的25个网站  .jpgUyU六月购,最in购,最in购物

 UyU六月购,最in购,最in购物

    1 Amazon.comUyU六月购,最in购,最in购物

 
    这个就不必多介绍了吧,定义了电子商务概念的公司。95年开始运营以来,提供包罗万象的图书选择。新推出的AmazonConnect,可以让你在爱书购书的同时和广大书迷一起分享最爱的作家作品。
 
    2 Apple Movie Trailers
 
    最新最酷的电影预告片集散地。
 
    3 Blogger
 
    免费的个人博客“生产商”,工具轻便好用易上手。
 
    4 Craigslist
 
    服务于美国300多城市的最火的分类广告网站,如今也扩展到全球房地产信息服务领域。密密麻麻的文字标示着各种生活信息,看上去有些乏味,但是在这里,租房卖车修草坪,甚至连老婆都可以找到。
 
    5 Drudge Report
 
    爆料大王Matt Drudge的地盘。当年一语惊人,把克林顿的丑事全盘托出的猛人,如今还是把这个人网站整的红红火火, 去年喜获35亿多的点击率。
 
    6 Ebay
 
    全球最大的C2C电子商务网站,如今也是服务项目颇丰。用户可以撰写博客,为Wiki百科添加条目。在家用SKYPE谈生意的感觉是不是也不错呢?
 
    7 ESPN
 
    名声在外的体育网站,提供即时体坛快报,视频及专栏报道。现在又有了再现直播的功能,当然了,是直播棒球橄榄球,美国人的最爱嘛。
 
    8 Factcheck.org
 
    宾夕法尼亚大学负责运行的Factcheck.org网站,汇集新闻,电视广告和政客的公共讲话等。
 
    9 Flickr
 
    个人相片的超级秀场,也是发展最快的网络社区之一。
 
    10 Google
 
    强劲的搜索引擎如今也开始提供多种免费使用服务。Spreadsheets共享表格(抢Excel的饭碗?),日历,图像管理Picasa和大名鼎鼎的Gmail。
 
    11 HowStuffWorks
 
    介绍各种各样的事物如何工作的网站,例如怎么洗钱,混合动力车的工作原理或是肾脏的工作过程。
 
    12 The Internet Movie Database(IMDB
 
    娱乐界的百科全书。汇聚80万部电影,电视节目和游戏,大家看到电影的评分基本都是这里网友打分的平均值。
 
    13 Lifehacker
 
    介绍有关计算机技术的使用技巧和经验,大大节省了您的时间。其姐妹博客Gizmodo让您第一时间接触那些最新最奇的小玩意。
 
    14 The Museum of Modern Art
 
    提供独特的视频服务,让您坐在家中也如亲临实地般欣赏展品。更为孩子和视觉障碍者提供完美的音频之旅。
 
    15 Netflix
 
    每天有超过6万DVD可供选择的全球最大在线电影租赁服务商。
 
    16 National Public Radio
 
    美国国家公共广播电台,王牌栏目有NPR podcasts, NPR music, NPR This I Believe, NPR Stories。
 
    17 The Onion
 
    专门写假新闻的著名网站。
 
    18 Rotten Tomatoes
 
    IDN娱乐公司旗下娱乐网站,专攻电影新闻。
 
    19 Shopzilla
 
    新的一家专为在线购物者提供搜索服务及比较购买服务的网站,其强大的搜索能力和完善的物品级别评定服务是网站的卖点。
 
    20 Technorati
 
    著名的博客搜索引擎。截止2006年4月,Technorati已经索引了超过3千万个博客站点。搜索服务越发快速和准确。
 
    21 Television Without Pity
 
    提供犀利而又有趣的电视节目评论
 
    22 The Smoking Gun
 
    专门的小道消息和趣闻网站,但有时也会有大新闻出现。
 
    23 Wikipedia
 
    真正的网络奇迹。几乎全部由志愿者撰写,编辑和维护的庞大在线百科全书。现有英文条目130万,另有其他8种语言的数百万条目。
 
    24 Yahoo!
 
    为从Google那里夺回失地,近期从多种Web 2.0服务上得到好评。del.icio.us共享网站收藏夹,Maps.yahoo.com/traffic提供虚拟城市道路导航,Yahoo Photos共享照片,还有CNET支持的科技新闻。今年夏天,世界杯官方的fifaworldcup.yahoo.com又为其赢得了不少点击。
 
    25 Zappos.com
 
    简单的在线鞋店,靠优良的服务和不变得免费送货得到了大量的客户。
 
    来源:《时代》杂志